返回中國海峽人才網
上海浦東發展銀行股份有限公司泉州分行招聘啟事

  上海浦東發展銀行股份有限公司泉州分行是上海浦東發展銀行福州分行在福建省內設立的第一家二級分行,自2010年12月8日開業以來,在各級政府、廣大客戶的鼎力支持以及全行員工的共同努力下,秉承“新思維、心服務”經營理念,堅持以客戶為中心,為客戶提供專業高效的綜合性金融服務,各項業務持續快速健康發展,為優秀人才提供廣闊的事業發展空間。
  現根據業務發展需要,對相關崗位進行社會公開招聘。熱忱歡迎立志于創業發展的有識之士加盟,實現浦發銀行與您共同發展!
  一、適用于所有崗位的應聘要求
  1、公道正派、敬業愛崗、工作嚴謹、勇于創新、業績良好、品行端正,在銀行業或監管機構無不良記錄;
  2、具有較強的工作責任心、良好的團隊合作精神、組織協調能力和溝通表達能力;
  3、形象氣質良好、親和力較強;性格外向開朗、興趣愛好廣泛;擅于主動溝通、待人真誠細心;樂于奉獻、吃苦耐勞;
  4、身心健康、工作踏實,具備良好的職業道德操守,富有團隊協作精神,有較強的工作責任心,能承受一定的銀行工作壓力;
  5、特別優秀者,可適當放寬年齡、工作年限等基本應聘條件。
  6、符合我行親屬回避要求。
  二、招聘崗位及具體要求
  1、零售業務客戶經理?? 若干名? 工作地點:泉州市區、晉江市、石獅市、南安市
  崗位職責:
  (1)產品營銷和推廣。熟練掌握和應用我行各類零售業務和產品,營銷并推廣我行的各類個人金融產品;通過對個人客戶金融服務需求的不斷了解和深入分析,為客戶提供適用的產品或產品組合,并負責具體實施。
  (2)客戶開發和維護。負責個人客戶的開發維護、市場開拓與營銷推進;做好個人客戶的關系管理,鞏固存量客戶營銷成果,不斷獲取并擴大新客戶群體。
  (3)信息收集和反饋。主動建立多維度的信息收集渠道,收集市場信息,包括客戶信息及同業信息。了解客戶對我行產品和服務的評價,反饋業務操作過程中存在的問題,并從中找到營銷切入點或新的營銷機會。
  (4)日常工作。按照我行各項業務制度、管理辦法、操作規程的要求,做好營銷工作日志記錄,及時總結營銷經驗。主動學習產品知識和營銷技能,積極參加各類業務交流與培訓,不斷提高服務客戶的能力。積極參與網點廳堂的營銷和服務工作,組織策劃營銷活動、提升網點銷售業績。 
  (5)風險防控。按照國家法律法規以及我行制度規定開展合規營銷和業務操作。不斷提高風險防范意識,切實做到盡職履責,主動采取有效措施,防范各類風險。
  (6)保守我行商業秘密,遵守銀行職業操守,保護我行商業利益。
  應聘要求:
  (1)年齡35歲及以下;
  (2)全日制本科及以上學歷(金融、經濟、市場營銷相關專業優先);
  (3)具有2年及以上相關崗位工作經驗(通過并取得相關證券基金和保險資格者優先);
  (4)具備良好的銷售、自我管理及客戶服務能力;
  (5)具有較強的學習能力、良好的團隊精神、紀律意識和合規意識;
  (6)掌握一定的數據統計、分析能力;
  (7)具有較強的文字分析和表達能力;
  (8)具備良好的溝通、協調能力;
  (9)具備吃苦耐勞、不畏艱難、樂于奉獻精神;
  (10)熟悉銀行零售業務和產品,擁有一定的客戶資源,特別優秀者條件可適當放寬。
  2、電子銀行業務產品經理1名? 工作地點:泉州市區
  崗位職責:

  1.   (1)負責推動分行互聯網金融業務、網上支付業務、手機銀行業務、自助銀行業務的發展;
  2.   (2)落實總分行工作要求,確保業務合規經營。
  3.   (3)及時了解市場上的金融信息、政策變化,分析研究產品、落實營銷計劃。
  4.   (4)做好業務推廣、銷售指導、后臺支撐服務。按時完成各項報表、數據統計、分析、通報、激勵核算工作。
      應聘要求:
  5.   (1)年齡35周歲(含)以下,計算機(優先)或經濟類相關專業全日制本科及以上學歷;
  6.   (2)具有2年以上金融或互聯網業務領域產品、營銷、技術工作經驗;
  7.   (3)有較強的業務分析、溝通協調及文字表達能力;
  8.   (4)具有較強的市場敏感性及業務創新能力,能把握市場熱點,挖掘合作機會;
  9.   (5)具備較強的市場營銷工作組織能力、外部溝通協調能力、營銷公關能力;
  10.   (6)能夠獨立進行方案制訂、市場推動,能有效推動產品和業務發展、獨立進行數據分析、撰寫業務分析報告;

  (7)熟悉使用辦公軟件工具,掌握一定計算機編程能力,熟悉互聯網系統架構。
  3、零售業務企劃經理1名? 工作地點:泉州市區
  崗位職責:

  1.   (1)負責落實分行統一布置的市場推廣活動,策劃并組織實施分支行市場推廣活動。
  2.   (2)負責搭建和維護分行全轄零售產品宣傳營銷渠道。
  3.   (3)負責搜集分析市場信息及同行相關信息,定期形成分析報告,為分行零售業務制訂階段性計劃提供參考。
  4.   (4)負責分行零售業務相關系統錄入、數據分析和系統應用工作。

  (5)負責零售業務相關材料、信息、數據的匯總和報送工作。
  (6)負責牽頭處理零售客戶客訴和客戶回訪工作。
  (7)負責零售業務綜合事務處理工作。
  應聘要求:
  (1)年齡35周歲(含)以下;全日制本科及以上學歷(計算機、數學統計類、市場營銷相關專業優先)。
  (2)具有2年以上金融行業工作經驗;有較強的業務分析、溝通協調及文字表達能力。
  (3)具有較強的市場敏感性及業務創新能力,能把握市場熱點,挖掘業務機會。
  (4)具備較強的市場營銷工作組織能力、外部溝通協調能力、營銷公關能力。
  (5)熟練使用辦公軟件工具,對相關互聯網媒體、平臺相對了解,具備較好的數據統計、分析能力;
  (6)能夠獨立進行方案制訂、市場推動,能有效推動產品和業務發展、獨立進行數據分析、撰寫業務分析報告。
  (7)能夠有較好的溝通能力,對總分支行、內外部進行有效溝通。
  (8)能吃苦耐勞、勇于接受挑戰、樂于奉獻。
  4、辦公室綜合經理1名? 工作地點:泉州市區
  崗位職責:

  1.   (1)起草分行綜合性文字材料、簡報、會議紀要、工作動態和其他有關文件;
  2.   (2)負責承辦、督辦和協調推進分行重點工作及行領導重要批示事項;
  3.   (3)負責分行信訪、重大事項報告、大事記、社會責任報告等工作;
  4.   (4)負責分行品牌宣傳、聲譽風險和社會責任管理和實施工作;
  5.   (5)負責分行消費者權益保護工作計劃并予以統籌推進;
  6.   (6)協助負責黨委辦公室、黨委宣傳部日常相關工作。

  (7)負責人員招聘、錄用等人事經辦工作。
  (8)按印章管理規定的有關要求,做好印章備案、領用、使用、交接、銷毀等管理工作。 
  應聘要求:
  (1)年齡35周歲(含)以下,中共黨員,全日制本科及以上學歷;
  (2)具有2年以上金融行業工作經驗,有較好的文字功底和文字表達能力,擅長文字綜合寫作;
  (3)思維活躍,思路開闊,善于總結和創新,具有較強組織策劃能力;
  (4)具有較強的執行力和團隊協作能力,吃苦耐勞;
  (5)特別優秀者條件可適當放寬。
  5、信息科技人員?? 1名? 工作地點:泉州市區
  崗位職責:

  1.   (1)熟悉和了解商業銀行IT硬件設備系統及計算機機房運行監控工作,參與制定分行IT硬件及網絡等相關規劃;
  2.   (2)行各類辦公和業務系統的維護管理;
  3.   (3)分行網絡運行情況的維護;
  4.   (4)配合異地支行業務部門有關營銷推廣方案,提供營銷現場環境的搭建,以及針對外部重點客戶的現場技術營銷支持;
  5.   (5)負責監管及有權機關檢查報送數據的處理提取。

  應聘要求:

  1.   (1)年齡35周歲以下,全日制本科及以上學歷(計算機及相關專業);
  2.   (2)具有2年以上從事系統運維或金融業科技維護,熟悉SQL SERVER、MySQL、informix數據庫,掌握應聘崗位的專業知識、工作流程及業務技能,能承受較強工作壓力,有較強的工作責任心與敬業精神,有銀行相關工作經驗者優先。

   三、報名及聯系方式 
  凡符合上述應聘條件并有意應聘者,請登錄浦發銀行官方網站(www.spdb.com.cn)點擊“今日浦發”-“浦發招聘”,下載并填寫《浦發銀行應聘報名表》,以電子郵件形式發送至我分行招聘郵箱(地址:qzubranch @spdb.com.cn),并請在郵件中附一張不超過50K的本人電子版近照。為使簡歷得到有效篩選,郵件主題和簡歷(word文檔)名稱按如下樣式填寫:“應聘崗位—姓名”。
  我行將根據應聘材料收集情況組織招聘面試,具體時間、地點我行將通過電話、郵件、短信等形式通知應聘人員。我行尊重和維護應聘者的隱私權,對應聘者的信息嚴格保密,應聘材料恕不退回,謝絕來電來訪。
  我行薪酬待遇在同行業具有競爭力,具體與本人崗位職級及工作績效掛鉤。
  四、聯系方式:薛先生0595-29011377

上海浦東發銀行股份有限公司泉州分行
2019年8月8日


 



猴子香蕉五子棋